ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
МЕНЮ

КВАЛИФИКАЦИЯ: 

  • Бухгалтер

СРОК ОБУЧЕНИЯ:

  • очная форма - 1 г. 10 мес. на базе 11 классов
  • очная форма - 2 г. 10 мес. на базе 9 классов
  • заочная форма - 2 г. 10 мес. на базе 11 классов
  • заочная форма - 3 г. 10 мес. на базе 9 классов

Обучающиеся готовятся к следующим видам деятельности:

  • изучение нормативного регулирования бухгалтерского учета
  • документирование хозяйственных операций и ведению бухгалтерского учета
  • имущества организации
  • проведение расчетов с бюджетом и внебюджетными фондами
  • составление и использование бухгалтерской отчетности

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: 

  • имущество и обязательства организации
  • хозяйственные операции
  • финансово-хозяйственная информация
  • налоговая информация
  • бухгалтерская отчетность
  • первичные трудовые коллективы

Обучающимся предоставляется возможность получить знания по следующим направлениям:

  • информационные технологии профессиональной деятельности
  • порядок документального оформления хозяйственных операций
  • порядок учета имущества и обязательств организации
  • ориентация в действующем налоговом законодательстве
  • понимание сущности и порядка расчетов налогов
  • организационно-правовые основы аудиторской деятельности в российской федерации и за рубежом, понимание его сущности
  • планирование независимой экспертизы бухгалтерской (финансовой) отчетности экономических субъектов различных форм собственности
  • методы статистики; навыки сбора, обработки и анализа статистической информации
  • стили и методы управления организациями
  • классификация документов и требования к их оформлению
  • организация документооборота
  • сущность финансов, их функции и роль в экономике
  • правовые нормы, регулирующие хозяйственную деятельность
  • ресурсы организации, показатели их эффективного использования
© 2024. Санкт-Петербургский институт экономики и управления