ИЗОБРАЖЕНИЯ:
ЧБ
ЦВ
ТЕКСТ:
A
A
A
ФОН:
Ц
Ц
Ц
Ц
НАСТРОЙКИ:

Дополнительные настройки


КЕРНИНГ: СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
ИНТЕРВАЛ: ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Версия для слабовидящих
Перейти на обычную версию
МЕНЮ

КВАЛИФИКАЦИЯ:

  • Бакалавр гостиничного дела

Обучающиеся готовятся к следующим видам деятельности:

  • сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и пр.),
  • в сфере оказания комплекса услуг по обеспечению временного проживания в гостиницах и иных средствах размещения, включая сопутствующие и дополнительные услуги;
  • организации деятельности организаций общественного питания;
  • сфера прикладных исследований.

Основными объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

  • гостиницы и другие средства размещения,
  • предприятия общественного питания;
  • услуги организаций сферы гостеприимства и общественного питания, включающие в себя основные, дополнительные и сопутствующие услуги, а также технологии их формирования, продвижения и реализации;
  • технологии обслуживания потребителей услуг сферы гостеприимства и общественного питания, технологическая документация и информационные ресурсы;
  • потребители услуг организаций сферы гостеприимства и общественного питания, их запросы, потребности и ключевые ценности;
  • первичные трудовые коллективы организаций сферы гостеприимства и общественного питания.

Основная цель профессиональной деятельности выпускников:

  • формирование на основе регламентов процессов обеспечения гостиничной деятельности, соответствующих современным стандартам и удовлетворяющих требования потребителей.
© 2024. Санкт-Петербургский институт экономики и управления